Le Gaec d’Istricou est une ferme certifier en agriculture biologique qui propose des colis de viande bovine issus d’un croisement de races Gasconne et Blonde d’Aquitaine. L’entreprise familiale vous accueille une fois par mois à venir récupérer votre colis à la ferme. Nous tenons à la qualité de nos produits et nous le faisons en respectant la nature et les animaux.
Nous nous adressons à des professionnels agrée CEE pour l’abattage de nos bêtes, en effet, nous allons à Puylaurens pour amener nos bêtes et nous y retournons pour conditionner nos cartons de 5kg.
Producteur de viande bio, proposent un large choix de caissette pour satisfaire tout le monde !
C’est en 2013 que l’exploitation a pris un tournant, en se convertissant en agriculture biologique, nous avons réduit notre troupeau et changer notre manière de travail. La ferme est en auto-autarcie, nous faisons aussi de l’agriculture pour nourrir nos animaux.
Aujourd’hui, nous avons le label agriculture biologique et on développe cette idée de vente directe, de l’éleveur aux consommateurs.
La ferme d’Istricou est situé, sur la commune du village de Cahuzac-sur-Vère, sur les coteaux du Gaillacois dans le Tarn, dans la région Midi-Pyrénées / Languedoc-Roussillon.